EN|RU|UK
 Политика Украины
  96657  542
Материалы по теме:

 Части батальона "Свитязь" вышли из окружения в Углегорске, - Семенченко

Части батальона Свитязь держащие оборону в Углегорске в течение 3 дней деблокированы и вышли из окружения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал депутат от "Самопомочи", комбат Семен Семенченко, ссылаясь на пресс-службу батальона "Донбасс".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из Дебальцево эвакуировали около тысячи человек, - Яценюк

"Части батальона Свитязь держащие оборону в Углегорске в течение 3 дней деблокированы и вышли из окружения. На направлении Енакиево - Дебальцево противник безуспешно пытается прорвать оборону. В районе боестолкновений замечена бронетехника противника с российскими флагами", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В боях за Углегорск ВСУ, Нацгвардия, батальоны милиции отражают контратаки противника, - Семенченко

"Части ВСУ, Нацгвардии, батальонов милиции продолжают удерживать оборону и наносить ответные удары противнику", - отметил Семенченко.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERhREJNV0ZGMlRrTXhNRXd6VW1nNVF6RXdURE5SZFhSREswbE9RMmd3VEZoUmRrNURNVEJNTUhaTU9VTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUVwUVVYWjBSMEV3VEhaUmRuUkRlVEJNY2xGelNIcFJiRTVETVRCTVNGRnpUa00zTUZsNlVtaDBRekV3VEV4UmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх