EN|RU|UK
 Политика Украины
  53233  350
Материалы по теме:

 В боях за Углегорск ВСУ, Нацгвардия, батальоны милиции отражают контратаки противника, - Семенченко

Во время развития операции противник нанес ряд контрударов в районе Чернухино, Енакиево и ряда других взводных опорных пунктов. Противник задействовал более 15 танков и значительное количество БТР.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал депутат от "Самопомочи", комбат Семен Семенченко, ссылаясь на пресс-службу батальона "Донбасс". "В ходе боев за освобождение Углегорска противником была использована тяжелая бронетехника, широко использовались фугасы и артиллерия. Во время развития операции противник нанес ряд контрударов в районе Чернухино, Енакиево и ряда других взводных опорных пунктов. Противник задействовал более 15 танков и значительное количество БТР. В зоне ВСУ, Нацгвардия, батальоны милиции отражают контратаки противника. Слава Украине!", - сообщают в пресс-центре.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Дебальцево находится под контролем ВСУ. Полторак заявлял о частичном захвате Углегорска, - в Минобороны говорят, что министра неверно поняли.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTFVd1RGaFJjMlJEZHpCTWRsSnFUa2RITUV4WVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх