EN|RU|UK
 Политика Украины
  21272  169

 Полторак подтвердил, что по оккупированной Макеевке ездили российские "Пионы"

Министр обороны Украины Степан Полторак подтвердил присутствие российских систем "Пион" на территории Донбасса.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Отвечая на вопрос журналистов, ведется ли работа по предотвращению поступления российской военной техники в зону АТО, Полторак сказал, что все военно-оперативные мероприятия проходят в обычном режиме, но раскрывать подробности не имеет права.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Колонна самоходных пушек "Пион" прошла через оккупированную Макеевку. ВИДЕО

На вопрос, правда ли, что вчера в Макеевке были замечены две российские системы "Пион", Полторак отметил: "Да, такие российские системы на территории Донбасса сегодня есть, однако я бы просил журналистов не сгущать краски и излишне не пугать общество. Никакой сверхъестественной силы, кроме той, с которой наши военнослужащие уже сталкивались, в системах "Пион" нет".

Отметим, что самоходные пушки 2С7 "Пион" предназначены для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх