EN|RU|UK
 Политика Украины
  20837  233

 Российские военнослужащие воюют с Украиной "инкогнито", - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак заявляет, что российские военные на территории Украины воюют без "опознавательных данных".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Інтерфакс-Україна. "После летней кампании, когда попадали в плен бойцы вооруженных сил РФ, после того, как мы захватывали технику, в которой находились упаковочные листы, технические паспорта и документы, по которым можно было четко определить, какая это воинская часть, место расположения этой части, место рождения и происхождение этого военнослужащего, то сейчас, как правило, вооруженная техника и личный состав РФ, который заходит на территорию Украины, они полностью обезличены", - сказал он на брифинге в субботу в Киеве. "Из тех, кого мы задерживаем, в левом кармане военный билет "ДНР", в правом - паспорт РФ", - добавил С.Полторак.


По его словам, это делается для того, чтобы ввести в заблуждение мировую общественность, чтобы показать, что на территории Украины нет российских военных. При этом С.Полторак также заявил на вопрос журналистов, что готов "оказывать содействие в получении украинского гражданства" тем иностранцам, которые " приехали к нам и защищают нашу землю".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFNPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpkRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх