EN|RU|UK
 Политика Украины
  47811  211

 Украинские воины уничтожили технику террористов и живую силу противника на Луганщине, - ОК "Север"

Подразделения оперативного командования "Север" уничтожили технику и живую силу террористов на Луганщине.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение ОК "Север" в соцсети Фейсбук.

"Благодаря умелому применению артиллерии, осуществлению маневра, огнем, личным составом за сутки уничтожено: в районе Веселая Гора - РЛС, танк, САУ, минометный расчет, БТР, САГ 2С9 "Нона. В районе н.п. Станица Луганская боевики понесли потери в живой силе (количество уточняется)", - отметили в командовании.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы отступили с некоторых позиций и начали масштабную перегруппировку своих сил, - ИС

При этом отмечается, что артиллерийские подразделения сектора открывали огонь с целью подавления огневых точем противника и нанесения ему потерь в жилой силе, вооружении и технике.

Кроме этого сообщается, что противник придерживается тактики ведения беспокоящего огня с целью отвлечь силы сектора от основных боевых задач.

"Наиболее напряженная обстановка остается в районе Станицы Луганской, Счастья, Трехизбенки, Крымского и Новотошковского. Со стороны боевиков зафиксировано 33 обстрелы позиций ОК "Север", - сказано в сообщении.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх