EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Фоторепортаж
  36829  154
Материалы по теме:

 В столичном метро собирают пожертвования от имени несуществующего фонда "Ежик". Коробки с деньгами при подходе к "куратору" прячут в черные пакеты, - соцсети. ФОТО

Недобросовестные "активисты" собирают деньги в столичном метро от имени несуществующего фонда "Ежик", а также нескольких других "фондов". При этом сбор средств "курирует" один человек.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук Наталия Болдовская, информирует Цензор НЕТ.

"Вот что мы сегодня наблюдали. 30 января, метро "Дворец Спорта"! - центр города. Сидит "куратор" как минимум ЧЕТЫРЕХ!!! "благотворительных" фондов, весом около полутора центнеров и инструктирует, дает указания "рабочим" фонда "Ежик" (как мило звучит, но почему-то в инете такого фонда нет, а есть" Ежи", у которых соврем другая атрибутика), еще двух каких-то "фондов" и фонду помощи бойцам. Как видно на фото - у всех разные манишки (каждая - новой организации), вот женщина, которая собирает деньги на армию - у них белые жилетки с сердечком. Куратор, явно страдает ожирением ___надцатой степени. Людей не стесняются, ржут, а потом заходят в вагоны с трагичными лицами. У некоторых "работников" перемотаны пальцы на руках - дабы вызвать жалость.... Мы были на этой станции за сегодня два раза с разницей в 2 часа - и этот чувак там так и сидит, ну пересел на другую сторону скамейки, и ребятки вокруг него другие. Коробки с деньгами, при подходе к "куратору" работники прячут в черные пакеты. Выводы у каждого из вас будут свои.....", - отмечает она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Собираем оборудование для релоадинга, нужна помощь, - волонтер Павел Кащук. ФОТО

При этом она также выкладывает на своей странице фото процесса так называемого сбора благотворительных пожертвований на нужды армии.

метро

метро

метро

метро

метро

метро


TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSZGs1RGR6QlpXRkYxVGtNNU1FeEVVbWgwUXpRd1RHZzRNRXhNVVhaMFF6Y3dURGRSZG1SSFF6Qk1XRkpuVGtkTVprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх