EN|RU|UK
 Политика Украины
  3382  71
Материалы по теме:

 За сутки на Донетчине трое мирных жителей погибли, 7 ранены. Из-за обстрелов в Дебальцево и Углегорске нет света, тепла, воды и связи, - МВД

По официальным данным, в Донецкой области 30 января убиты 3 мирных жителей (двое - в Дебальцево, 1 - Марьинский район), ранено - 7 человек (Дебальцево, Артемовский район).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook. " 30 января, официальные данные. Убиты - 3 мирных жителя (двое - в Дебальцево, 1 - Марьинский район). Ранены - 7 человек (Дебальцево, Артемовский район). По Дебальцево и Углегорску - информация уточняется, из-за непрекращающихся обстрелов в городах нет света, тепла, воды и связи", - пишет Аброськин.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы обстреляли из "Градов" ряд населенных пунктов. Ситуация в Углегорске остается напряженной, продолжаются бои.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTFVd1RGaFJjMlJEZHpCTWRsSnFUa2RITUV4WVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх