EN|RU|UK
 Политика Украины
  54320  482

 У мужа россиянки, обвиненной в госизмене за звонок в посольство Украины, могут забрать всех семерых детей. ФОТО

Мужа арестованной по обвинению в госизмене жительницы города Вязьма Смоленской области Светланы Давыдовой Анатолия Горлова могут лишить детей. Отдел опеки и образования области обвинил его в том, что он покинул квартиру и оставил семерых детей без присмотра.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Горлов сказал в интервью Радио Свобода. Муж Давыдовой поехал в Москву в поисках адвоката для своей жены и поручил сестре и бабушке ухаживать за оставленными детьми. Он рассказал, что как только покинул родной город, ему позвонила сестра и сообщила, что к ним домой пришли органы опеки, якобы чтобы зафиксировать отсутствие Горлова. Отец семерых детей опасается, что в дальнейшем это может стать основанием для административных мер, например, для оформления опеки над детьми.

Читайте: В России самое интенсивное наступление на права человека со времен СССР, - Human Rights Watch

Найти другого адвоката Светлане Давыдовой посоветовала правозащитница Зоя Светлова после того, как ее нынешний защитник отказался обжаловать ее арест. "Она держится хорошо, но находится в состоянии стресса, потому что ее оторвали от грудного ребенка, дочери, которой 2,5 месяца. У нее молоко. Она его сцеживает. В камере нет горячей воды. В общем, все это вместе для нее очень тяжело", - рассказала Светлова после посещения Давыдовой в заключении.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ФСБ обвинила жительницу Вязьмы - мать семерых детей в госизмене в пользу Украины

давыдовы

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх