EN|RU|UK
 Политика Украины
  17655  173

 Очевидно, что украинское посольство в Москве прослушивают, - правозащитница

Телефоны посольства Украины в Москве очевидно прослушивают, и именно это стало причиной ареста россиянки, которая звонила по телефону в посольство.

Об этом заявила российская правозащитница Зоя Светова, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода". Она посетила в следственном изоляторе "Лефортово" в Москве мать семерых детей Светлану Давыдову, находящуюся под досудебным арестом по обвинению в измене Родине. По словам Световой, Давыдова очень напугана и удивлена тем, что назначенный адвокат отказался обжаловать ее арест.

Читайте: Украинский топ-менеджер Московской биржи уволился после обвинений в обвале рубля

В апреле прошлого года Светлана Давыдова, домохозяйка из города Вязьма, что в 200 километрах от Москвы, осуждавшая раздувание конфликта в Украине, позвонила по телефону в посольство Украины в России и сообщила, что, возможно, военные из части, которая расположена возле ее дома, отправились на восток Украины. На днях стало известно, что ее обвинили в измене, суд определил ей арест в порядке меры пресечения.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в России - самое интенсивное наступление на права человека со времен СССР.

TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUk0TUV3dlVtZE9RM2N3VEV4UmRuUkRNekJNUkZKcFpFTTBNRmxNVVhaa1F6UXdUSEpSZFVoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх