EN|RU|UK
 Политика Украины
  21506  255

 Керри не будет вести переговоры с представителями "ДНР" и "ЛНР", - Госдеп США

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что госсекретарь Джон Керри не будет вести переговоры с представителями самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" во время своего визита в Украину.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Госсекретарь США Керри посетит Киев 6 февраля, - Associated Press

"Это не переговоры между США и поддерживаемыми Россией сепаратистами, - отметила Псаки. - Они (боевики "ДНР" и "ЛНР") не находятся на равных с Украиной".

Как сообщалось ранее, Госсекретарь США Джон Керри в конце следующей недели прибудет с визитом в Украину. Цель визита - продемонстрировать поддержку властям в Киеве, обеспокоенным обострением ситуации в Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ключевые решения в переговорах принимают не представители "ДНР" и "ЛНР", а представители России, - Кучма

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVV3M1UXlzd1dVaFJkRTVETVRCTUwxRnpUa2RCTUZsTVVYTk9Remd3VEZoUmRtUkhRMGxPUTJnd1MycFJhMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх