EN|RU|UK
 Политика Украины
  81644  755

 Ситуация остается крайне напряженной. Террористы контролируют отдельные районы Углегорска, - пресс-центр АТО

По состоянию на 18.00 30 января, ситуация в зоне АТО остается крайне напряженной. Террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В сообщении говорится: "На Дебальцевском направлении, из артиллерии и минометов преступники в очередной раз обстреляли Попасную, Чернухино, Редкодуб, Миус, Санжаровку, Катериновку, Луганское, Мироновский, Лозовое. Пять раз огонь велся по Дебальцево. Огнем самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня бандиты наносили удары по Дебальцево, Светлодарску, Углегорску, Лозовому и Санжаровке. Противник атаковал позиции сил АТО в районе населенных пунктов Миус и Чернухино".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я нахожусь в Дебальцево. Никакого котла нет. Наши подразделения надежно удерживают линию боестолкновения", - генерал Розмазнин. ВИДЕО

"На Луганском направлении из танков и противотанковых управляемых ракет террористы вели огонь по позициям сил АТО в районе Крымского и Счастья. Последнее потерпело от огневого удара также с БМ-21 "Град". Из минометов и артиллерии противника трижды был обстрелян Крымское, а также Горный.

В районе Мариуполя из БМ-21 террористы вели огонь по Гнутово, а из минометов и артиллерии обстреляли Орловское и Талаковку" - отмечают в пресс-центре.

Также читайте: Террористы не прекращают артобстрелы Дебальцево: прямые попадания в жилые дома - 7 мирных жителей погибли, - МВД

В сообщении говорится: "В районе Донецкого аэропорта из минометов террористы обстреливали наши позиции близ населенных пунктов Пески и Водяное. Последний населенный пункт был обстрелян из БМ-21 "Град". Также террористы не прекращают вести огонь по населенным пунктам, подвергая угрозе жизни мирных граждан. Так, "Градами" и артиллерией преступники обстреляли Красногоровку, Водяное и Пески".

"В ходе ожесточенных боев, силы АТО наносят мощных ударов террористам. По предварительным данным, 30 января боевики потеряли 30 убитыми и 69 ранеными, 11 боевых бронированных машин и один танк. Сложной остается ситуация в Углегорске. Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО и окрестности города, подвергая угрозе жизни мирных граждан. Сейчас в этом населенном пункте продолжаются ожесточенные бои. Информация о полном захвате города террористами не подтверждается. В настоящее время боевики контролируют лишь отдельные районы" - резюмируется в сводке.

Также читайте: Заявления Захарченко про котел и Углегорск не соответствуют действительности. В городе идут бои, - волонтер Алексей Мочанов

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх