EN|RU|UK
 Политика Украины
  8280  92

 Украинские военнослужащие сегодня не вели боевых действий на территории Донецка, - СНБО

Украинские военные сегодня не вели активных боевых действий в районе Донецка.

Об этом в ходе брифинга заявил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"В Донецке произошла серия взрывов, в результате которых есть пострадавшие среди мирных жителей. Речь идет о погибших и десятках раненых. Информация о пострадавших и само событие уточняется. Прежде всего, позвольте выразить глубокое соболезнование семьям погибших и пострадавших", - сказал Полевой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СНБО заявляет о серии взрывов в Донецке: "Речь идет о погибших и десятках раненых"

"По предварительным оценкам сегодняшнюю атаку можно расценить как провокационный акт, направленный на срыв процесса мирного урегулирования и очередной встречи в трехстороннем формате контактной группы", - подчеркнул Полевой.

Он напомнил, что вчера, по сообщениям самих боевиков, они задержали в Донецке группу из 3-х россиян, которые осуществляли в Донецке обстрелы.

"Украинская артиллерия никогда не вела и не ведет огонь по жилым районам города. Украинская армия сегодня не вела активных боевых действий в районе Донецка", - сообщил Полевой.

Также читайте: В Донецке террористы поймали "группу, обстреливающую город из миномета": все задержанные - граждане России

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх