EN|RU|UK
 Общество
  2535  16

 Круглосуточные пункты приема переселенцев открылись на ж/д вокзалах Константиновки и Славянска

На железнодорожных вокзалах Константиновки и Славянска в Донецкой области созданы круглосуточные пункты приема переселенцев из зоны боевых действий на востоке Украины.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, круглосуточно там дежурят представители Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины и социальные работники.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Тепло, вода есть холодная и горячая. Установлена необходимая мебель и техника", - в Харькове открылся модульный городок для беженцев. ВИДЕО

Для людей, покинувших зону боевых действий или выехавших из временно оккупированной территории, здесь организован обогрев, питание и горячий чай.

В пунктах работают психологи. Также людям предоставляют информацию о возможности их дальнейшего размещения.

TUVwSVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaYzJjd1RHcFJkSGxFVVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuWkVOM1NVNURORWxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1lVGgyTUV4SVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaZERnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGSm5aRU14TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuV0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх