EN|RU|UK
 Политика Украины
  1383  37
Материалы по теме:

 Никаких оснований для смягчения европейских санкций против России нет, - премьер Польши

На сегодняшний день нет никаких оснований для смягчения европейских санкций, введенных против Российской Федерации за агрессию против Украины.

Об этом сказала премьер-министр Польши Эва Копач после переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Мы говорили о ситуации в Украине и угрозах для безопасности в Европе. Мы согласились, что в связи с этим на сегодняшний день нет никаких оснований для смягчения европейских санкции против России", - сказала Копач.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евросоюз должен быть готов на случай, если санкции не подействуют: лидеры ЕС должны дать ответ на вопрос, что дальше, - премьер Польши

Копач также выразила убеждение, что события в Украине необходимо поскорее воплотить в жизнь договоренности государств НАТО от сентября прошлого года об усилении обороноспособности на восточных рубежах Альянса.

Напомним, Олланд после встречи с Копач сказал, что санкции в отношении России сохраняются и могут быть продолжены, пока не будет найдено политическое решение конфликта в Украине.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqZFJkVGxETnpCTVJGRjJaRU13Wms1RFlUQk1OMUYyT1VOM01GbGpka3c1UjBJd1RFUlJkbVJETmpCWllsRjFUa00wWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRW92VVhaMFF6Y3dXWHBTYVU1RGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх