EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  39968  147
Материалы по теме:

 Мариупольцы: "Путин - убийца Восточного". ФОТОрепортаж

Мариупольский горсовет со второй попытки признал Россию агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" — террористическими организациями.

Такое решение было принято на внеочередной сессии горсовета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 0629.com.ua

Ситуация перед началом заседания была напряженная.

На сессию прибыли 39 депутатов, кворум для работы имелся. Городской голова зачитал проект резолюции, в которой четко звучат слова: депутаты Мариупольского городского совета просят признать Россию страной-агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" - террористическими организациями. Несогласие с такой постановкой вопроса высказал координатор "Зеленого центра" Метинвеста Сергей Магера. Он сказал, что признание России агрессором - не есть путь к мирному урегулированию конфликта. Его освистали.

митинг мариуполь

У входа в ДК Молодежный депутатов встречал пикет: около ста человек пришли к зданию, где после сожжения мэрии проходят сессионные заседания с плакатами "Путин - убийца Восточного", "Федай, кому служишь?", "Маріуполь - це Україна". При входе в здание активисты освистали тех депутатов, которых знали в лицо, а некоторых даже обыскивали.

Читайте также: Мариупольский горсовет таки признал Россию страной-агрессором

митинг мариуполь

Читайте также: Турчинов: "Мариуполь надежно укреплен"

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQktlbEZ6VGtkQk1FeHFVbWM1UXk4d1REZFJkVGxIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх