EN|RU|UK
 Происшествия
  20366  128

 Сегодня в Донецком направлении проследовало две колонны российской военной техники, - Юрий Береза

Сегодня утром в Донецком направлении зафиксировано передвижение двух колонн российской боевой техники.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом написал на своей странице в Facebook командир батальона "Днепр-1", народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Украину со стороны России заехало еще 3 колонны техники, - СНБО. ВИДЕО

"По оперативной информации по состоянию на утро, через г. Шахтерск в Донецком направлении проследовали две колонны российских танковых грузовиков УРАЛ - 3 единицы и КАМАЗ - 18 единиц (ВС РФ). Кроме того, колонна из танков, БТР, БМП, БМ21, а также "Уралов", "Камазов" и автобусов прошла через Макеевку в сторону Ясиноватой. Это что касается вопроса, с кем мы воюем", - отметил Береза.

По информации полка "Днепр-1", в течение суток особой активности противник не проявлял. Ведутся обстрелы из минометов и САУ. Реактивный огонь прекратился. После захода солнца ДРГ проявляют повышенную активность. Сегодня ночью был контакт. Ребята принимают меры и боевой дух у них на высоте.

Смотрите также: "Пусть, суки, боятся", - террористы отчитываются об обстреле Мариуполя. АУДИО+ВИДЕО

То же самое касается и части полка "Днепр-1", расположенной в Мариуполе и Чермалыке. В городе все спокойно, бойцы "Днепр-1" регулярно патрулируют город с целью обеспечения общественного спокойствия и правопорядка, а также недопущения терактов. Чермалык и Гранитное находятся под постоянными обстрелами.

В Новотроицком, Докучаевске и Оленевке бои. Регулярные арт-дуэли, но прямого контактного боя не было. В Ясиноватой и Дебальцево идут уличные бои. Террористы пытаются выбить нас, но не получается.

"Станица Луганская и Счастье также под обстрелами, но террористы получают от ребят достойный ответ.
Поэтому, как видите, ситуация остается сложной. Но несмотря на все, мы не сдадимся", - отметил Береза.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх