EN|RU|UK
 Политика Украины
  10549  218
Материалы по теме:

 Евросоюз должен быть готов на случай, если санкции не подействуют: лидеры ЕС должны дать ответ на вопрос, что дальше, - премьер Польши

В Евросоюзе должны ответить на вопрос "что дальше?", если, несмотря на санкции, будет дальнейшая эскалация конфликта на Донбассе.

Об этом сказала премьер-министр Польши Эва Копач перед началом встречи с президентом Франции Франсуа Олландом, пишет польское издание Deon.pl, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Продление санкций до сентября и расширение черного списка - это одно. Мои разговоры с президентом будут также касаться того, что нам надо подумать и быть готовыми на случай, если, несмотря на санкции, которые были предложены и рекомендованы главами МИД... в дальнейшем будет продолжаться эскалация военных действий на востоке Украины", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Литвы не исключает новых экономических санкций ЕС против РФ: "Работа не будет остановлена, ничто не заблокировано"

Копач отметила, что надо оценить, "на каком этапе и как сильно мы готовы к дальнейшим действиям".

"На мой взгляд, государства Евросоюза, в частности, лидеры ЕС, Польша, Франция, Германия, должны дать ответ на вопрос, что дальше", - сказала Эва Копач.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если бы не санкции, то у РФ были бы развязаны руки для уничтожения независимости Украины, - Бжезинский

Напомним, на заседании министров иностранных дел ЕС было принято решение продлить на шесть месяцев санкции в отношении России, которые были введены в марте прошлого года в связи с аннексией Крыма, а также расширить черный список лиц.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqZFJkVGxETnpCTVJGRjJaRU13Wms1RFlUQk1OMUYyT1VOM01GbGpka3c1UjBJd1RFUlJkbVJETmpCWllsRjFUa00wWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1GbElVWFowUjA4d1RHUTRNRW92VVhaMFF6Y3dXWHBTYVU1RGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх