EN|RU|UK
 Политика Украины
  5760  29

 Савченко просит предоставить ей материалы нового дела. ДОКУМЕНТ

Надежда Савченко просит предоставить ей копию постановления о возбуждении против нее нового дела о якобы "незаконном пересечении" госграницы РФ.

Об этом она написала в своем заявлении, опубликованном в Твиттер ее адвокат Марком Фейгиным, передает Цензор.НЕТ.

"Кстати напомню, в первой версии, летом, СК заявлял, что Савченко пересекла границу "под видом беженки". Т.е. законно. А теперь "незаконно", - прокомментировал новое дело защитник Савченко Фейгин.

Савченко отметила, что просила предоставить ей копию постановления об открытии дела, еще находясь в СИЗО-6 Москвы.

"Я написала заявление на имя начальника СИЗО-6 Кириллова Т. В., чтобы сняли деньги с моего счета, сделали мне копию документа с постановлением об открытии дела... Но данную копию не успели мне отдать до того, как меня перевели в СИЗО-1, поэтому у меня нет этого постановления на руках и я не могу показать его моим защитникам", - говорится в заявлении Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Омбудсмен РФ Памфилова уговаривала Савченко отказаться от адвокатов: "Надо по-другому, по-тихому"



савченко дело новое

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх