EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Здоровье
  2762  37
Материалы по теме:

 Турчинов инициирует передачу санаториев профсоюзов для оздоровления раненых военнослужащих

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов инициирует передачу санаториев Федерации профессиональных союзов Украины для оздоровления и лечения раненых военнослужащих.

Об этом Александр Турчинов сказал в своем комментарии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В госпиталях находится 366 раненых военнослужащих, - Генштаб

По его словам, в свое время санатории, находящихся в Министерстве обороны "были почти все распроданы и приватизированы ". "Поэтому, - подчеркнул он, - в случае подтверждения незаконности отчуждения этих объектов, мы должны их вернуть в государственную собственность".

"В то же время, на балансе у профсоюзов остается советское наследие, которое используется не всегда по назначению", - подчеркнул Секретарь СНБО, объяснив, что именно поэтому намерен инициировать через депутатов Верховной Рады принятие на законодательном уровне решения о передаче санаториев Федерации профсоюзов Украины Министерству обороны для лечения, реабилитации и оздоровления раненых военнослужащих.

"Солдаты и офицеры, которые, жертвуя собой, защищают нашу Родину, заслужили лучшего лечения и оздоровления", - сказал он, добавив, что с начала АТО были ранены около пяти тысяч военных.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhZNVF5c3dUSHBSZG5SSFNqQlplRGd3VEM5U1owNURLekJaVkZKblpFTXJNRmszVVhRemVsSm5Ua04zTUV3elVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWQwUjBFd1RFUlJjM1JET0RCTVFqZ3dURXhSZG5SRE1UQk1NMUYyWkVNck1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMDVIU2pCTWFsRjBXSHBSZFRsRE1UQlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх