EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  46232  307
Материалы по теме:

 Заявления Захарченко про котел и Углегорск не соответствуют действительности. В городе идут бои, - волонтер Алексей Мочанов

В Углегорске идут бои, город сейчас разделён пополам. Есть и раненные, и пленные, и убитые.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Алексей Мочанов

"Итак, Углегорск. Без деталей и подробностей, чтобы никому не навредить. Но и температуру ожидания и обсуждения - сбить маленько. Мы сейчас в дороге, машина загружена важным, нужным и полезным гуманитарным, оставили место для свежего хлеба, который прям щаз традиционно грузим у Димки в Харькове. Дозвонился Фацык из Свитязя, одного из нераспиаренных батальонов, нёсших службу по контролю за Углегорском. Связи с бывшей Хацапетовкой нет, но в прошлом Десантник (а бывшей десантуры ей Богу реально - не бывает!)", - написал он.

"Залез на высокую точку и поймал связь. Заявления Захарченко про котёл и про то, что "Углегорск наш" не соответствуют действительности. И про дорогу от Дебальцево до Артёмовска - тоже. На этой трассе и раньше можно было нарваться на артилерийские или диверсионные неприятности - ничего нового и экстраординарного там сейчас не происходит. Рабочая военная обстановка. Как обычно. Углегорск сейчас разделён пополам. Сепары зашли со стороны Горловки и потрепали крепко наш немного зевнувший блок-пост за ж/д-переездом. Были и раненные, и пленные, и убитые. К огромному сожалению. С обоих сторон, что один хрен не радует" - сообщил Мочанов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вместо "котла" в Дебальцево террористы получили "по зубам". Их потери будут обнародованы, - Генштаб

По его словам, часть бойцов наших, к сожалению и всеобщему стыду, - сбежала, а по дороге ещё умудрились развернуть и отправить обратно в Дебальцево наши "коробочки" с вовремя успевавшим подкреплением: "У страха глаза велики, а вражеская телепропаганда делает своё дело - ужасы застенков тиражируются сепароподобными "журналистами" не зря и с пользой для врага. Наши - верят, тем более что отечественный интернет и Министерство Всеобщей Депрессии (НЕ МВД!!) добивают своих же в спину. В том числе - и лежачих".

"Сейчас "днровцы" отбили около половины города, в Углегорске идут бои, стрелкотня, блуждающие утюги, временами доходит даже до каратэ. Никто не хочет и не собирается уступать, наши и не будут. Серьёзно рубашатся на БП у Боцмана, так называемой Палубе - туда отошли и заняли круговую оборону Воины ВСУ с "горловского" периметра. Там сейчас жарко, но все рассказы про то, что город наши сдали - наглая ложь. Про то, что огрызаются только с въездного, давно заброшенного блок-поста на дебальцевской дороге - тоже", - отметил Мочанов.

"Мне сейчас будут голосить про Иловайск, ДАП и т. п. А я передам слова Бойцов: котлы - это дорогие наручные часы, Лёха. Нам такое не светит, разве что российское фуфло-подделка А ещё - не зря говорят: всё, что происходит вокруг, на самом деле творится у нас в головах! Что бы ни случалось и не случилось - ВЕРЬТЕ! Не оскорбляйте пацанов жалостью, неверием и"фсьопропальщиной". Думайте о хорошем. О добре. Добро и будет. Мы там шпыняем кого нужно. Вроде пока получается и работает. Приеду на место - отпишусь и отсниму, что смогу. Не лайфньюс канешна, но Мочаныч-информбюро круче. Потому что без пропаганды и п##дежа. Разве что где-то немного могу приукрасить/ Никуда не денешься, я же туссовщик, понтовила и пижон известный Еще с незапамятных времён!", - резюмировал Мочанов.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTFVd1RGaFJjMlJEZHpCTWRsSnFUa2RITUV4WVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх