EN|RU|UK
 Политика Украины
  3935  19

 Главу Госслужбы занятости в ближайшее время уволят за неудовлетворительную работу, - Розенко

Министр социальной политики Павел Розенко анонсировал смену руководства Государственной службы занятости, поскольку, несмотря на ряд объективных причин, работу по трудоустройству перемещенных лиц он считает неудовлетворительной.

Об этом он сказал во время своего выступления на научно-практической конференции "Проблемы внутренне перемещенных лиц в сфере занятости и роль социальных партнеров и Государственной службы занятости в их решении", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я хотел бы отметить неудовлетворительную работу Государственной службы занятости за последний год. Поэтому очевидно, что мной будут приняты жесткие меры, и в ближайшее время руководитель ГСЗ Харченко будет освобожден от своей должности", - сказал Розенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ уличила чиновников Госцентра занятости времен Януковича в растрате 150 млн грн

По его словам, работники службы забывают, что существует законодательная база, которая "уже сегодня дает все возможности быть активными на рынке труда". Есть понимание того, что экономика Украины находится в не лучшем состоянии, и что рабочие места создают бизнес и работодатели.

"Я надеюсь, что новое руководство службы занятости все-таки не будет плыть по течению, разводить руками и говорить, что они ничего не могут сделать", - резюмировал министр.

VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxRVVhOMFF5c3dUSFpTYWs1RE9UQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLVUZGMmRFZENNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzJSRGQwbE9Rek13VEVSUmRtUkhVREJaVEZGMmRFZENNRmxNVVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх