EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  34509  351

 Пушков: "С уходом России ПАСЕ отброшена на самую обочину в решении украинского кризиса. От них теперь ничего не зависит"

Председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков заявил, что без России ПАСЕ не удастся решить проблемы, связанные с российской агрессией на востоке Украины.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ПАСЕ лишила РФ права голоса до апреля. Россия прекращает работу в Ассамблее до конца года. ВИДЕО

"В ПАСЕ не поняли также, что с уходом России ПАСЕ отброшена на самую обочину в решении украинского кризиса. От ПАСЕ теперь ничего не зависит. Занавес", - написал Пушков.

Как известно, 28 января депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы большинством голосов поддержали поправку к резолюции по России, которой наложили на РФ дипломатические санкции, лишив россиян права голоса в ПАСЕ до апреля текущего года, после чего санкции могут быть пересмотрены.

Также читайте: Против лишения России права голоса в ПАСЕ выступили делегации Азербайджана, Армении, Кипра и Сербии

В свою очередь руководитель российской делегации Пушков заявил, что делегация РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы приостанавливает свое участие в деятельности ПАСЕ и любые контакты с ассамблеей до конца года.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1Fb3ZVV3RPUTJnd1NsWTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх