EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  30442  71

 МВД провело спецоперацию в Гнутово под Мариуполем: за сотрудничество с террористами задержаны 15 человек, - Шкиряк. ФОТОрепортаж

По инициативе начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина в ежедневно страдающее от артиллерийских обстрелов село Гнутово, располагающееся в Ильичевском районе г.Мариуполя, была направлена спецгруппа из числа сотрудников милиции, бойцов спецподразделений и Нацгвардии. Основными целями отработки были оценка и стабилизация оперативной обстановки, выявление и пресечение правонарушений, а также помощь мирным жителям.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД, передает Цензор.НЕТ.

"В связи с постоянными обстрелами, несущими смерть и разрушение, многие гнутовцы покинули родные дома, переселившись в более спокойные районы. Однако часть сельчан, особенно пожилые люди, остались и пытаются выжить в этих нечеловеческих условиях. Напуганные люди и оставленные на время жилища могут стать легкой добычей для злоумышленников. С целью предотвращения преступных посягательств сотрудники уголовного розыска областного управления и опытные бойцы спецназа обследовали село и прилегающую территорию, пообщались с местными жителями", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дебальцево держим: террористы контролируют пол-Углегорска - в городе идут ожесточенные бои, - МВД

- Сотрудниками милиции, бойцами отряда быстрого реагирования "Сокол" и Нацгвардии Украины были проверены дачные участки. Отдельные лица, попавшие в поле зрения правоохранителей, были взяты на заметку, - сообщил и.о. начальника управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Донецкой области Артем Кисько.

"Спецподразделения МВД провели спецоперацию в Гнутово. Общее количество жителей поселка около 400. Задержаны по подозрению в сотрудничестве с боевиками 15 человек. Проводятся следственно-оперативные действия. Спецподразделения правоохранителей сработали четко, слаженно, эффективно", - отметил советник Министра Зорян Шкиряк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы пытаются прорвать оборону в районе Счастья и Крымского: боевики продолжают забрасывать ДРГ в тыл украинской армии, - ОК "Север"

Правоохранители стабилизировали оперативную обстановку в Гнутово и в дальнейшем не оставят немногочисленных жителей прифронтового села на произвол судьбы. Работа милиции в селе будет продолжаться. Все пострадавшие жители могут рассчитывать на помощь стражей правопорядка.

мвд в гнутово спецоперациямвд в гнутово спецоперациямвд в гнутово спецоперациямвд в гнутово спецоперациямвд в гнутово спецоперация

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFl6QktURkZzUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх