EN|RU|UK
 Политика Украины
  13169  62

 Шойгу решил усилить группировки войск РФ на стратегических направлениях

Власти РФ принимают решение об усилении группировок своих войск, мотивируя это мнимыми угрозами для собственной безопасности и "военно-политической обстановкой вокруг России".

В утвержденный план деятельности Минобороны РФ на 2015 год внесены корректировки с учетом принятых руководством страны решений по наращиванию боевого потенциала Вооруженных сил в связи со складывающейся военно-политической обстановкой вокруг России. Об этом сообщил на заседании коллегии Минобороны глава военного ведомства Сергей Шойгу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"В этих целях предусматривается усилить группировки войск и сил на стратегических направлениях", - сказал он.

По его словам, "уточнены показатели оснащения Вооруженных сил современным вооружением и военной техникой, скорректирован ход строительства военных городков и объектов военного назначения".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Донбассе скопилось более 6,5 тысяч российских военных. Поток колонн техники из РФ не прекращался никогда, - представитель Минобороны

Министр подчеркнул, что "все мероприятия Плана синхронизированы по объемам и срокам их выполнения".

Кроме этого Шойгу уточнил, что госпрограмма вооружения будет реализована вы полном объеме. В то же время, он не уточнил, какие именно угрозы потенциально грозят РФ.

Следует отметить, что в то время как руководство РФ принимает решение об усилении группировок своих войск, не признавая при этом собственной агрессии против Украины, международное сообщество находит этому документальные подтверждения и все чаще заявляет о том, что именно поведение России грозит безопасности на международной арене.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNck1FeHVVWE01UjBSTWVTOVJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWE5uTUV0RVVYQkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх