EN|RU|UK
 Происшествия
  9527  18

 Террористы перебрасывают в районы Еленовки и Горловки свежие силы: сотни боевиков, десятки танков и бронемашин, - ИС

В районе между н.п.Ясиноватая и Горловка противник продолжает усиливать свою тактическую группу с целью контроля за трассой Донецк – Горловка, периодически пытаясь продвинуться в сторону н.п.Авдеевка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, при этом добиться ощутимого оттеснения украинских войск террористам не удаётся.

"На протяжении последних суток зафиксирована переброска противником из Донецка и Енакиево в данный район дополнительных сил (главным образом из состава бандформирований "Восток" и "Оплот") - всего до 550 чел. и 14 ед. бронетехники", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Банда "Призрак" под Дебальцево понесла серьезные потери в живой силе и технике: штурмовые "бригады" небоеспособны, - ИС

Также, он отметил, что южнее н.п.Донецк российско-террористические войска продолжают перегруппировку своих сил, усиливая группировку на направлении Еленовка - Донецк. В район между н.п.Старобешево и Стыла выдвинулась тактическая группа - порядка 120 боевиков, 6 танков, 12 боевых бронированных машин (ББМ), 4 противотанковых орудия МТ-12.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх