EN|RU|UK
 Политика Украины
  38379  116

 Януковича, скорей всего, убьют. Он слишком много знает, - нардеп Чумак

Экс-президент Виктор Янукович, находящийся в бегах, ценен для российских спецслужб как носитель конфиденциальной информации, поэтому Украине вряд ли удастся его вернуть.


Такое мнение в эфире "5 канала" высказал народный депутат от фракции "БПП", заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Виктор Чумак.

"Янукович является носителем информации о Российской Федерации, о действиях Российской Федерации, о планах, об отношении, о мире, о Крыме и прочее", - отметил Чумак.

По мнению нардепа, российская власть никогда и никому не отдаст Януковича, поскольку он обладает очень конфиденциальной информацией.

Читайте также: ГПУ с "боем" получила доступ к телефонным переговорам Януковича перед побегом, - прокурор-криминалист

"Я боюсь, что он (Янукович) может закончить так же, как Литвиненко... Ситуация такая, что Януковича мы вряд ли получим в любом виде", - добавил Чумак.

Смотрите также: Шокирующие обвинения: в ходе суда в Лондоне выяснилось, что Литвиненко обвинял Путина в педофилии. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsa09EQkxabEpuT1VNNE1FeEVVWFZwT0hZd1NuSlNaMDVETVRCTWVsRjFPVWROWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх