EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  34733  219

 Признав мать семерых детей Давыдову обвиняемой, ФСБ подтвердила, что армия РФ воюет с Украиной, - Немцов

История многодетной матери - домохозяйки Светланы Давыдовой, у которой 7 детей (младшая дочь- грудной двухмесячный ребенок) пострашнее Левиафана.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" отмечает российский оппозиционер Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ.

"Светлану бросили в тюрьму ФСБ Лефортово и обвиняют в государственной измене-ст. 275 УК РФ. Ей грозит срок от 12 до 20 лет лишения свободы.
"Преступление" Светланы в том, что она позвонила в украинское посольство в Москве и сообщила, что воинская часть в Вязьме отправилась воевать на Донбасс", - написал он.

По его словам, если внимательно прочитать 275 статью, то госизмена - это передача секретных данных иностранному государству.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лишение России права голоса в ПАСЕ - это продолжение самоизоляции и превращение страны в изгоя, - Немцов

"Признав Давыдову обвиняемой, ФСБ подтвердила тем самым факт, что российская армия воюет с Украиной. Это лишнее доказательство и без того всем известного", - отметил Немцов.

Кроме того, он сообщил, что защитники режима задаются вопросом, а как бы поступили украинские власти, если бы, например, житель Львова позвонил в российское посольство в Киеве и рассказал об отправке украинских солдат на войну?

"Думаю, что в госизмене этого человека уж точно не обвиняли. Поскольку все знают, что ВСУ воюют с сепаратистами и российской армией и тайны тут нет. Дикость и жестокость происходящего не укладывается в голове. Светлана Давыдова еще один политзаключенный, которого преследуют за антивоенную позицию. Будем помогать Светлане и ее семье бороться за освобождение..", - резюмировал Немцов.

TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1URkYyZEVNck1GbEVVbWM1UXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhMlpPUTJzd1MwaFJhMWg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх