EN|RU|UK
 Политика Украины
  6577  112

 Власть осуществляет полную ревизию системы гражданской обороны, - Турчинов

Власть отрабатывает систему гражданской обороны и защиты граждан в масштабах всей страны.

Как передает Цензор.НЕТ об этом Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сообщил в интервью 5 каналу.

Александр Турчинов отметил, что задачи, которые сегодня руководство страны ставит перед региональными администрациями и соответствующими структурами, - не только выявить недостатки, но и ликвидировать проблему. "Нас не интересует статистика. Мы ставим задачу: страна должна быть готовой к любым проявлениям агрессии", - сказал он.

Также читайте: Наша борьба за свою страну, за свободу завершится нашей победой, - Турчинов

Секретарь СНБО сообщил, что сейчас осуществляется полная ревизия системы гражданской обороны, в частности, бомбоубежищ, а также принимаются меры по подготовке для оповещения граждан, борьбы с террористическими проявлениями и т.д. "Объекты гражданской обороны должны работать постоянно - и это ответственность местного руководства, местных органов власти", - подчеркнул он.

Александр Турчинов также отметил, что власть усилила охрану объектов критической инфраструктуры, патрулирование городов, особенно тех, для которых существует повышенная террористическая угроза.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СНБО просит Кабмин не использовать российские интернет-ресурсы

В частности, он напомнил, что в каждой области созданы антитеррористические штабы, в которых объединили усилия представители силовых ведомств. "Это уже дает свои результаты: уменьшены террористические проявления, осуществляется задержание тех, кто получил задание сеять террор, страх, смерть на территории Украины", - сказал Александр Турчинов.

"Спокойствие, вера и единство - залог нашей победы. Поэтому без паники, лишнего пиара и разговоров мы должны системно выполнять задачи, которые смогут защитить украинцев от любых провокаций", - подчеркнул Секретарь СНБО.

Также читайте: Программное обеспечение для Главного ситуационного центра раньше готовили специалисты из РФ. Сейчас эта проблема локализирована, - Турчинов

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх