EN|RU|UK
 Политика Украины
  12164  111

 В Славянске похитили бывшего заместителя мэра Штепы, - МВД

Открыто уголовное производство по факту исчезновения бывшего заместителя экс-мэра Славянска Нели Штепы - Владимира Кульматицкого.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Отмечается, что сообщение об исчезновении Кульматицкого поступило от его жены. По ее данным, мужчина был похищен неизвестными, которые имели при себе оружие.

Также читайте: Суд отказался отпустить экс-мэра Славянска Штепу под домашний арест

В частности, в заявлении сказано, что Кульматицкий бесследно исчез вечером 28 января. Его похитили вместе с собственным автомобилем, когда он подъехал к своему дому. Местонахождение исчезнувшего на данный момент неизвестно.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 146 (незаконное лишение свободы или похищения человека) и статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Работниками правоохранительных органов проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению указанных уголовных деяний, и установление местонахождения похищенного лица.

Также читайте: Главе одного из избиркомов Славянска объявлено о подозрении в мошенничестве, - МВД

VEhrdlVYRk9SME13VEZoUmRqbERkMHg1TDFGMk9VTXJNRmxZVVhWT1Iwb3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3U25wUmEzUkRWV1pPUTJnd1RIWlJjMDVEZVRCWkwxRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх