EN|RU|UK
 Политика Украины
  6927  154

 Боевики продолжают вывозить уголь из Луганщины в Россию, - ОБСЕ

Боевики продолжают вывозить уголь из Луганской области в Российскую Федерацию.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ на российских пунктах пропуска "Донецк" и "Гуково".

"Как и в предыдущие недели, наблюдательная миссия зафиксировала грузовики, которые транспортировали уголь из Луганской области в Российскую Федерацию", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Миссия ОБСЕ отправила патруль в Дебальцево, чтобы контролировать эвакуацию людей

В ОБСЕ отметили, что грузовики были загружены неодинаково.

Также в течение отчетного периода, ОБСЕ наблюдала 376 мужчин и женщин в военной форме, пересекающих границу в обоих направлениях. Кроме того в отчете упоминается, что два человека в камуфляже приехали из России в Украину на машине скорой помощи. Наблюдатели не смогли исследовать содержимое скорой.

"Регулярные местные и междугородные автобусы продолжали курсировать между Луганской областью и городами Российской Федерации", - сообщили наблюдатели. При этом больше людей прибывало из Украины, чем из России.

Смотрите также: Террористы вывозят украденный на Донбассе уголь в Россию. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1jNVEzb3dURGRSZFRsSFRXWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1MFExSXdTMGhSYkZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх