EN|RU|UK
 Политика Украины
  19285  290

 СНБО просит Кабмин не использовать российские интернет-ресурсы

Совет национальной безопасности и обороны просит Кабинет Министров и другие органы власти отказаться от использования в работе российских сервисов в интернете.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом в эфире телекомпании "5 канал" заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Аппарат СНБО отправил письмо и в Кабинет Министров, и другие органы о том, что мы безусловно должны отказаться от этих сервисов. У нас безусловно есть национальные ресурсы, которые усложняют доступ иностранных служб к таким ресурсам",- сообщил он.

Турчинов отметил, что российские спецслужбы используют возможности входа в интернет-сети, которые имеют приставку ru, или используют технологии обслуживания интернет-сервисов связи для снятия информации в Украине.

Также, несмотря на то, что не вся информация может интересовать спецслужбы России, он призвал граждан воздержаться от использования российских ресурсов.

Отметим, Служба безопасности Украины считает, что нагнетание ситуации с мобилизацией в социальных сетях, в частности в сети "Вконтакте", является отработанным сценарием спецслужб России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия создает систему военной разведки в социальных сетях

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhWT1F6a3dXVXhSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVkRFprNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaWWVsRnZaRU5rTUVwSVVXNXVlbEpuWkVNdk1FeFlVbWgwUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх