EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  40450  470
Материалы по теме:

 Евросоюз сохранил санкции против РФ и расширит "черный список" российских чиновников и организаций, – решение Совета ЕС

Совет ЕС по иностранным делам принял решение о сохранении санкций относительно России.

Об этом заявила Верховный представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Федерика Могерини по результатам срочного заседания Совета ЕС в четверг в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы решили продлить ограничительные меры против лиц и учреждений, которые были введены в марте прошлого года. Мы решили продлить их до сентября. Кроме того, мы также решили подготовить на протяжении недели предложения о дополнительном включении в этот список лиц и учреждений. Это решение будет принято на следующем заседании Совета ЕС по иностранным делам через 10 дней - 9 февраля", - сообщила Верховный представитель ЕС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Греция не планирует ветировать санкции против России, - Reuters

В то же время, по ее словам, Совет ЕС принял решение о начале подготовительной работы в Европейской службе внешней деятельности и Еврокомиссии относительно последующих действий с целью полной имплементации Минских договоренностей.

Могерини уточнила, что решение о принятии последующих усиленных санкций против России лежит в компетенции Европейского совета.

Также читайте: Совет ЕС уже сегодня может ввести новые санкции против РФ, - глава МИД Бельгии

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkblJEZWpCTVdGSm5Ua00wTUV3elVYVkRPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх