EN|RU|UK
 Политика Украины
  124994  768

 Выступление Левочкиной в ПАСЕ - госизмена, "Народный фронт" требует от ГПУ и СБУ дать этому оценку

Партия и парламентская фракция "Народного фронта" обращаются в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием немедленно дать правовую оценку деятельности предателей страны, которые прячась за депутатскими мандатами в так называемом "Оппозиционном блоке" системно ведут антиукраинскую, антигосударственную агитацию и позорят свою страну, своими действиями поддерживая агрессию РФ против нее.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба "Народного фронта".

В сообщении отмечается, что последним примером такой предательской антиукраинской деятельности, который имеет все признаки государственной измены, является выступление члена "Оппозиционного блока" Юлии Левочкиной, сестры главы администрации Януковича Сергея Левочкина.

Так, выступая, в ПАСЕ как народный депутат Украины, она фактически поддержала действия агрессора, который оккупировал часть территории нашей страны, издевается и убивает ни в чем не повинное население.

Окружение Януковича, которое вместе со своим хозяином в свое время пыталось превратить Украину в сателлит РФ, что способствовало развязыванию военной агрессии, сегодня, пользуясь депутатской неприкосновенностью, пытается дестабилизировать нашу страну изнутри, исполняя преступные заказы из Кремля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутат от Оппоблока Левочкина в ПАСЕ поддержала Россию, рассказав о "кровавом пасторе" Турчинове, - "Европейская правда"

Речь Левочкиной в ПАСЕ, каждое слово которой является циничной ложью, оскорбляет каждого украинца. Потому что, в то время, когда риторика народного депутата приводит к вражде, под пулями российской военщины погибают патриоты, защищающие свою землю.

Рассказы народного депутата о том, что Украина виновата в развязывании войны, и повторение тезисов и штампов российской пропаганды вроде "кровавого пастора" являются печальным признаком истерических расстройств пропагандистки Путина.

"Народный фронт" считает, что пятой колонне Кремля - так называемому "Оппозиционному блоку" - место в "парламентах" террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а не в украинской Верховной Раде, которая представляет народ Украины и должна работать ради укрепления обороноспособности нашего государства, восстановления территориальной целостности страны и возвращения страны к мирной и свободной жизни.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Томенко из БПП и Левочкина из Оппоблока выступили в защиту канала "Интер". ВИДЕО

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVNRXhCZGt3NVExUXdTaTlSYnpONlVXNDVRMUV3UzBoUmJGaDZVVzlrUTFJd1MwNDRNRW96VVhOT1IwRXdURGRSZEU1RE9UQlpkbEYxVTBSU2FFNUhRVEJNTjFGMlpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх