EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  23345  114

 В результате зачистки Гнутово полком "Днепр-1" были задержаны около 10 человек, подозреваемых в сотрудничестве с террористами, - Юрий Береза

В населенном пункте Пески под Донецком, в котором постоянно находится полк "Днепр-1", ситуация остается напряженной. Количество обстрелов сократилось, однако украинские бойцы находятся в полной боевой готовности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом написал на своей странице в Facebook командир батальона "Днепр-1", народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза.

"Пункт "Мост" находится под обстрелами со стороны Красногоровки (артиллерия, "Град", минометы). Потери среди личного состава полка "Днепр-1" отсутствуют", - написал Береза.

По его информации, в Мариуполе ситуация остается относительно спокойной. Под постоянными обстрелами находятся прилегающие к Мариуполю населенные пункты, в которых сконцентрированы украинские военные подразделения. По словам комбата, полк "Днепр-1" регулярно патрулирует Мариуполь, размещенные в городе стратегические объекты, а также Чермалык, Гнутово и другие населенные пункты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСУ не ведут боевых действий с подразделениями регулярных войск армии РФ, - Муженко

"Сегодня в Гнутово полком "Днепр-1" была проведена зачистка (район 12-го блокпоста). В результате были задержаны около 10 человек, подозреваемых в сотрудничестве с террористами, и переданы в органы СБУ. Чермалык обстреливается минометами и артиллерией террористов с левого и правого флангов. В поселке находится группа бойцов "Днепр-1", - рассказал Береза.

Он также отметил, что в секторе "Б" вдоль всей линии соприкосновения ведутся обстрелы украинских позиций. А в направлении Дебальцево регулярно идут бои.

По информации комполка "Днепра-1", идет переброска военной техники из РФ в Луганском направлении. На территории Фащевки Перевальского района Луганской области замечено скопление военной техники.

"Все готовы к резкому ухудшению ситуации, но надеемся на лучшее. Победа за нами. Слава Украине!", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Признание России государством-агрессором свидетельствует, что здравый смысл победил, - Юрий Береза

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVNeE1GbEVVWFJrUXpNd1RFRm5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURWVEJNTTFGMFpFTXZNRmxDWmpCWlJGRjBaRU0yTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх