EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  54595  155
Материалы по теме:

 Пропагандисты Life News выдали жителя Череповца за киевлянина, сбежавшего в РФ от мобилизации. ФОТО

Российский пропагандистский телеканал LifeNews выдал очередную фейковую историю о событиях в Украине, нацеленную на срыв мобилизации.

Речь идет о киевлянине, который якобы бежал в РФ, чтобы "откосить" от мобилизации. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ЖЖ kado4nikov.livejournal.com.

В интервью, по всей видимости, срежиссированном LifeNews, 18-летний Никита Берлизов рассказывает, что сбежал от мобилизации, потому что боялся стать "пушечным мясом".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Сотни изнасилованных девушек. И обвинить во вранье меня не удастся", - террористы рассказали на росТВ о "сексуально ненасытных албанцах" в украинских подразделениях. ВИДЕО

Однако, как удалось выяснить, Никита на самом деле является гражданином Российской Федерации и проживает в городе Череповец. Об этом свидетельствуют данные, указанные в его профиле ВКонтакте.

пропаганда



Кроме того, LifeNews выдало себя еще и тем, что Никите 18 лет. Как известно, в Украине призывают в армию с 20 лет.

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURNekJaZGxGemJucFJkamxIUVRCTU4xRjJPVU4zTUV4UVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVWFpPUXlzd1RFaFJkVTVETnpCTWFsRjBPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх