EN|RU|UK
 Политика Украины
  8733  74
Материалы по теме:

 Позиция Греции усложняет дискуссию по Украине, - глава МИД Германии

Позиция нового греческого правительства по санкциям в отношении РФ не облегчает дискуссию министров иностранных дел ЕС в Брюсселе.

Об этом заявил перед собранием министров глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Мы будем видеть в течение дня, как будет развиваться дискуссия. Не секрет, что позиция нового греческого правительства не облегчит сегодняшнюю дискуссию... Я не могу дать прогноз, чем все в итоге завершится", - сказал Штайнмайер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС будет осуществлять максимальное давление для прекращения огня в Украине, - Могерини

Министр также добавил, что новые атаки пророссийских боевиков повлекут за собой новые санкции для России.

"Если конфликт обострится, если наступление, объявленное боевиками, не просто обещания, и будут атаки в направлении Мариуполя, или других регионов, то мы должны реагировать жесткими санкциями", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Совет ЕС уже сегодня может ввести новые санкции против РФ, - глава МИД Бельгии

Напомним, ранее сообщалось, что в четверг Греция готовится ветировать санкции против России. Но после этого новый министр финансов Греции Яннис Варуфакис опроверг предположения, что Греция готовит вето на санкции против России.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MycFNaM1JEZHpCTWJsRjJaRU00TUV4RVVYVmtRekV3V1VGMlREbEhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1NsQlJkR1JIUVRCTWVsRnpUa001TUV4cVVtb3plbEZyT1VkQk1FeFlVbWgwUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх