EN|RU|UK
 Политика Украины
  2113  28

 ЕС будет осуществлять максимальное давление для прекращения огня в Украине, - Могерини

Переговоры по ситуации на востоке Украины продолжаются в постоянном режиме.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Гордон", об этом заявила Верховный представитель ЕС по вопросам совместной внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини.

"Мы примем наше решение с министрами сегодня. Я как обычно буду работать, чтобы сохранить наше единство и осуществлять максимальное давление для прекращения конфликта и огня в Украине", - заявила Могерини.

Представительница ЕС заявила, что постоянно ведет переговоры по ситуации на Донбассе.

"Мы вели переговоры все эти дни, в последний раз пару часов назад с президентом Украины Петром Порошенко. В воскресенья я проводила переговоры с министром иностранных дел России Лавровым. Я нахожусь на постоянном контакте с послом ОБСЕ Тальявини, которая сейчас в Киеве работает над возможным проведением мирных переговоров в Минске в ближайшее время", - заявила Могерини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС должен рассмотреть новые санкции против РФ, - глава МИД Великобритании

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1FeFFVWFJrUjBFd1RHcFJkbVJETkV4NUwxRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх