EN|RU|UK
 Общество
  2948  40

 Система материального обеспечения армии значительно улучшилась благодаря привлечению волонтеров, - Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк констатирует, что система материального обеспечения военнослужащих Вооруженных сил значительно улучшилась благодаря привлечению волонтеров.

Об этом он заявил выступая перед курсантам Военного института телекоммуникации и информатизации Государственного университета телекоммуникаций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Обеспечение украинских бойцов возросло до 1000 гривен в сутки", - Порошенко. ВИДЕО

"Благодаря волонтерам существенно изменилось отношение, радикально, к политике по покупке вещевого имущества и соответственно эффективность использования бюджетных средств", - сказал Яценюк.

Он отметил, что залогом улучшения обеспечения Вооруженных сил стало привлечение Министерством обороны к решению этого вопроса волонтеров, которые имели опыт обеспечения военнослужащих.

Смотрите также: "Народный БТР": волонтеры Днепропетровска восстановили еще один БТР для украинских бойцов на Донбассе. ВИДЕО

"Могу констатировать, что ситуация по обеспечению как амуницией, так и вооружением значительно изменилась к лучшему", - подчеркнул Яценюк.

По словам премьера, значительную роль в обеспечении Вооруженных сил сыграла международная помощь.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRXczVVhVNVF5c3dURE5TWjNSRE1UQlpSRkpwTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх