EN|RU|UK
 Политика Украины
  33421  288

 Путин хочет слышать "правду" о Второй мировой войне, а то везде одна "наглая ложь"

Президент России Владимир Путин призвал "рассказывать правду" о Второй мировой войне, так как, по его словам, оппоненты России ради политических амбиций дошли до абсурдных заявлений.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом он сказал, выступая на совещании с губернаторами, сообщают "РИА Новости".

"Вы знаете до каких абсурдных, я бы сказал даже позорных, заявлений дошли некоторые наши оппоненты ради политических амбиций, ради того, чтобы сдержать Россию, в конечном итоге, и изменить историю. Мы должны, конечно, противостоять этому, должны противостоять потоку этой наглой лжи, фальсификаций, подтасовок, искажений исторических фактов", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Financial Times: Путин понял, что Киев вышел из-под влияния и пытается "выкроить" марионеточное государство

По словам Путина, главам регионов необходимо организовать грамотную работу и привлечь к ней компетентных ученых, экспертов, лидеров общественных объединений и молодежных организаций.

Как известно, в начале января в России поднялась волна возмущений заявлением премьера Арсения Яценюка о советской оккупации Украины и Германии.

В среду российская Госдума решила подумать над осуждением "аннексии" Восточной Германии Западной.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMVRrZENNRmxNVVhaMFIwRXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх