EN|RU|UK
 Политика Украины
  24952  181

 У нас достаточно сил и средств, чтобы нанести окончательное поражение боевикам на Донбассе, - Муженко

Генеральный штаб Вооруженных сил заявляет о достаточном количестве сил и средств для того, чтобы нанести окончательное поражение боевикам на Донбассе.

Об этом на пресс-конференции сказал начальник Генштаба Виктор Муженко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"У нас достаточно сил и средств, чтобы осуществить окончательное поражение незаконных вооруженных формирований", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генштаб: "Мы имеем документальные подтверждения участия российских военных в конфликте на Донбассе"

Муженко отметил, что на данный момент украинская армия ведет боевые действия с сепаратистами и отдельными российскими военными.

Боестолкновений с регулярными войсками Российской Федерации в настоящее время нет.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRXhZVVhaa1Iwa3dXVXhSYzA1RGVFbE9RMU13UzBVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх