EN|RU|UK
 Политика Украины
  9190  182

 Вопрос о снятии генерал-полковника Муженко с должности главы Генштаба не стоит, - Минобороны

Министерство обороны отрицает наличие причин для увольнения Виктора Муженко с должности начальника Генерального штаба Вооруженных сил.

Об этом на пресс-конференции сказал временно исполняющий обязанности начальника управления по работе с личным составом Минобороны Александр Голоднюк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Кто имеет право давать оценку и оценивать уровень руководства начальника Генштаба и его заместителей? Те "вбросы" в СМИ и обвинения (в адрес Муженко) - они не соответствуют действительности... Вопрос о снятии генерал-полковника Муженко с должности не стоит", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко может назначить восстановленного в должности генерала Воробьева начальником Генштаба, - источник "Украинской правды"

Голоднюк считает, что граждане, критикующие работу Муженко как начальника Генштаба, не имеют достаточно профессиональных навыков и знаний, чтоб оценивать деятельность высшего военного руководства.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном назначении генерала Геннадия Воробьева начальником Генштаба вместо Муженко.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх