EN|RU|UK
 Происшествия
  8556  37

 В результате вчерашнего боя под Мариуполем погибло 2 бойца "Азова"

В результате вчерашней операции, артиллерийской группы полка "Азов", которая вступила в неравный бой с террористами, для защиты украинских позиций и отвода русского оружия от населенных пунктов погибло два бойца "Азова", а не один, как сообщалось ранее. Шестеро воинов получили ранения различной степени тяжести.

Об этом говорится на официальной странице батальона в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В бою под Мариуполем ранены 6 бойцов "Азова", 1 воин погиб, - сайт Мариуполя

В данное время двое из раненых бойцов, получив необходимую медицинскую помощь, вернулись к выполнению своих боевых задач.

"Судя по данным нашей разведки, сепаратисты получили потери в живой силе и технике", - говорится в сообщении.

По данным советника главы МВД Антона Геращенко, бой о котором идет речь, произошел вчера утром в районе поселка Гранитное под Мариуполем.

Смотрите также: Мариуполец похоронил всю семью, потому что россияне хотят ездить в Крым. Трагическое ФОТО

"Минометчики батальона "Азов" также нанесли серьезный урон врагу, обстреливавшему поселок Гранитное с целью деморализации и запугивания жителей. Подробности этого боя будут опубликованы позже", - отметил Геращенко.





TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх