EN|RU|UK
 Происшествия
  34395  106

 Террористы заявляют, что украинские танкисты уничтожили 7 российских наемников из банды Хулигана

Сам главарь банды был ранен в ходе боя в районе 31-го блокпоста.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет поддерживающий террористов российский блоггер colonelcassad.

"Есть подробности боев в районе 31-го блокпоста. Наша пехота выдвинулась в наступление от 31-го блокпоста на следующую позицию хунты, командовал "Хулиган". Напоролись на контратаку танков противника. В силу плохой координации, артиллерия не поддержала и наши понесли серьезные потери - 7 убитых и много раненых (включая "Хулигана")" - привел слова террористов colonelcassad.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы заявляют, что украинская артиллерия уничтожила 26 российских наемников из ГБР "Бэтмен"

Ранее бывший спецназовец и российский террорист, 31-летний екатеринбуржец Максим Видецких рассказал о том, что "Хулиган" "крышевал" кражу автомобилей в Луганске. "Суммарно "Хулиган" поднял 1,5-2 млн долларов. Плюс-минус такая цифра", - рассказывал российский террорист. По его словам, "Хулигана" "ребята из руководства Луганской народной республики вне закона поставили".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх