EN|RU|UK
 Происшествия
  1865  3

 Террористы обстреляли позиции украинских войск в районе Павлополя и Чермалыка, - Штаб обороны Мариуполя

Вечером 28 января и в ночь на 29 января террористы совершили очередной обстрел позиций украинских войск, дислоцирующихся в районе н.п. Чермалык и Павлополь.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Штаба обороны Мариуполя, обстрел в районе Чермалыка был осуществлен террористами около 22.00 из стрелкового оружия.

Смотрите также: "Зае###ь, весь город горит", - радиоперехват разговора российских артиллеристов, обстреливавших Мариуполь. АУДИО

Ночью в 00.10 подверглись минометному обстрелу позиции расположенные в районе н.п. Павлополь.

Потерь и пострадавших среди украинских военнослужащих нет.

Разведывательных полетов российских БПЛА на протяжении последней недели не наблюдается.

"Бойцы ВСУ и других военных формирований, участвующих в АТО, прочно стоят на своих позициях и дают достойный ответ противнику", - подчеркивают в Штабе.

Смотрите также: Мариуполец похоронил всю семью, потому что россияне хотят ездить в Крым. Трагическое ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх