EN|RU|UK
 Политика Украины
  5577  40
Материалы по теме:

 Жителей оккупированных территорий Донбасса мобилизуют лишь на добровольной основе, - Генштаб

Граждане Украины, которые находятся на временно занятых российскими террористами территориях Донбасса, будут призываться на военную службу в рамках мобилизации лишь на добровольной основе.

Об этом сказал исполняющий обязанности официального представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев на брифинге в четверг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Жители районов зоны АТО, которые находятся под контролем боевиков, призываются исключительно на добровольной основе", - сказал представитель Генштаба.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Повестка - это не отправка в армию, а приглашение в военкомат, - Генштаб

По его словам, для этого гражданину Украины нужно прибыть в ближайший военный комиссариат на подконтрольной украинской власти территории.

Селезнев напомнил, что в Генштабе вчера основан интернет-сервис по вопросам мобилизации, и только за полдня поступило свыше тысячи обращений.

"Это помогает нам определять более четко проблемы при подготовке к мобилизации", - сказал он.

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU9IWk1lUzlSZGpsSFFUQk1hbEYwT1VkTU1FeEtPREJNZWxGMmRFTjRNRXhxVVhVNVF6UXdUR1pSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmF6bERNVEJNTTFKcFRrZERNRXhFVVhOVFJGRnJkRU5vWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх