EN|RU|UK
 Политика Украины
  1387  34
Материалы по теме:

 Эстония призвала ввести новые ограничения против РФ: "Политика санкций должна быть продолжена"

Эстония выступает за введение новых экономических санкций против Российской Федерации.

Об этом заявила министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус, сообщает сайт эстонского МИД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Мы хотим открыть дебаты о дополнительных ограничительных мерах на Совете по иностранным делам. Политика санкций должна быть продолжена в тесном взаимодействии с трансатлантическими партнерами", - сказала Пентус-Розиманнус.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня состоится срочное заседание Совета ЕС, на котором будет обсуждаться усиление санкций против РФ

Министр также подчеркнул необходимость дальнейшей финансовой поддержки Украины.

"Предложить Украины экономическую поддержку так же важно, как санкции, чтобы помочь стране справиться в очень сложной финансовой ситуацией", - добавила она.

Напомним, 29 января министры соберутся на чрезвычайное заседание Совета иностранных дел ЕС по ситуации в Украине, на нем может быть принято решение о новых санкциях против РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава Европарламента предостерег новое правительство Греции от изменения политического курса в отношении Москвы

Ранее сообщалось, что в четверг Греция готовится наложить вето на санкции против России . По правилам ЕС решение о санкциях должно быть принято единогласно.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUWpnd1N6TlNaMlJIUXpCTU4xRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх