EN|RU|UK
 Политика Украины
  5646  83

 Сегодня состоится срочное заседание Совета ЕС, на котором будет обсуждаться усиление санкций против РФ

Совет ЕС по иностранным делам в четверг, 29 января, собирается на срочное заседание в Брюсселе.

Главы МИД стран-членов Евросоюза рассмотрят ситуацию в Украине и обсудят вопрос о последующем усилении ограничительных мероприятий против России. Заседание начнется в 16 часов по киевскому времени, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Срочное заседание Совета ЕС по иностранным делам сосредоточится на обсуждении ухудшения безопасности и гуманитарной ситуации на востоке Украины, которое произошло после артиллерийского обстрела и убийства гражданских людей в украинском городе Мариуполе. Министры иностранных дел ЕС оценят ситуацию и обсудят соответствующие действия, в частности относительно последующих санкций - ограничительных мероприятий, с целью быстрого и всеобъемлющего выполнения Минских договоренностей", - заявили в Совете ЕС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС намерен продлить санкции против России до сентября 2015 года, - Reuters

Кроме того, в четверг с визитом в Брюсселе будет находиться министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который встретится с руководством ЕС и генеральным секретарем НАТО.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх