EN|RU|UK
 Происшествия
  27659  146

 Украинская артиллерия плотно накрывает передовые ударные группы боевиков в районе Мариуполя. Противник прекратил атаки, - ИС

В районе н.п.Никишино противник так и не смог оттеснить украинские подразделения с их позиций. Попытки наступления российско-террористических войск в районе Мариуполя также были прекращены.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В районе н.п.Никишино после подтягивания подкрепления противник так и не смог оттеснить украинские подразделения с их позиций. В данном районе отмечается действие тактической группы террористов (порядка 300 чел., миномётная батарея, до 10 ед. бронетехники), которая периодически пытается зайти во фланг нашим войскам", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мариупольский горсовет передумал признавать Россию страной-агрессором. ДОКУМЕНТ

Кроме того, Тымчук отметил, что попытки наступления российско-террористических войск в районе Мариуполя также были прекращены: "Украинская артиллерия весьма плотно накрывает передовые ударные группы противника в данном районе".


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх