EN|RU|UK
 Происшествия
  14398  165

 РФ увеличила поставки боеприпасов на Донбасс ж/д транспортом: по два-три эшелона в сутки, - Тымчук

На протяжении последней недели отмечается усиленная переброска на Донбасс из РФ боеприпасов, в основном ж/д транспортом

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"На протяжении последней недели отмечается усиленная переброска на Донбасс из РФ боеприпасов, в основном ж/д транспортом (2-3 эшелона боеприпасов в сутки). Главная станция разгрузки - Иловайск. Кроме того, частично на север боеприпасы поступают через Антрацит, оттуда развозятся гражданским грузовым транспортом по так называемым "складам" и "базам" бандформирований", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Близ Горловки террористы бросают свои позиции и блокпосты. В сторону РФ выдвинулся конвой с уничтоженными наемниками, - Тымчук

По его словам, в "ДНР" разгрузкой и распределением поступающих боеприпасов занимается специальное подразделение, со своими техническими средствами и охраной.

"После доставки на "склады" боевики из отдельных подразделений уже своим транспортом ("Уралы", МТ-ЛБ, "Камазы") доставляют боеприпасы непосредственно на огневые позиции. Схема отработана до автоматизма - к прибытию эшелона нужное количество автотранспорта заранее сосредотачивается в зоне разгрузки, подача автотранспорта осуществляется по мере необходимости. Отмечается высокий уровень организации процесса, который явно управляется людьми, имеющими профессиональные навыки управления в сфере логистики и транспорта", - добавил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxES3pCWlJGSm5PVU15TUV4cVVYUlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх