EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  27502  125

 Благодаря эффективной работе украинской артиллерии планы террористов по созданию "Дебальцевского котла" провалились, - ИС

На протяжении последних суток в зоне конфликта на Донбассе отмечается снижение интенсивности попыток наступательных действий со стороны российско-террористических войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Противнику не удалось выполнить задачу по созданию "Дебальцевского котла" - в первую очередь, по причине эффективных действий артиллерии украинских войск", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Дебальцевского плацдарма воюют 2,5 тысячи боевиков и российских военных, - ИС

По словам Тымчука, в результате массированных ответных действий украинской артиллерии, понесли серьезные потери как передовые подразделения противника, так и "вторые эшелоны", ранее сосредоточенные в данном районе для "широкомасштабного наступления".

"В настоящее время среди боевиков ширятся панические слухи, что с Дебальцевского плацдарма и одновременно со стороны Авдеевки украинские войска будут проводить контрнаступление, с целью "отрезать Горловку", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9RekF3V1ZCUmN6bERkMHg1TDFGdmRFZE1NRXg2VW1nNVIwUXdURzkyVERsRGR6QlpSRkYyVGtNME1GazVPREJLVUZGMmRFZEJNRXgyVVhaMFEza3dUSEpSYzBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1NsUlJkR1JEZURCTVJGRjFPVWROTUZsaVVYUmtRM2t3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх